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車海老の頭揚げ(ミニサイズ海老バージョン)
パリパリ!食べ始めたら止まりません!
![頭揚げミニ](https://img07.shop-pro.jp/PA01374/909/etc/%A5%EC%A5%B7%A5%D4-%C6%AC%CD%C8%A4%B2%A5%DF%A5%CB3.jpg?cmsp_timestamp=20230329154610)
材 料
車海老の頭(ミニサイズ海老)
※『焼いて和えるエビマヨ』で取り外した「頭」などおすすめ!
揚げ油 ・・・ 適量
塩 ・・・ 適量
ブラックペーパー ・・・ 適量
作り方
1.車えびの頭の水分を切る
2.鍋に油を入れ熱し、車えびの頭を入れる
(油が跳ねやすいので注意)
3.色が変わってきたら、ひっくり返し、カラッとなるまで揚げる
4.お皿に盛りつけて、できあがり♪お好みの味付けで召し上がれ〜♪
\ 海老職人のオススメ!/ カブトが気になる場合は、このようにして外せば美味しくいただけます!
![バナメイ塩焼きカブトのとりかた](https://img07.shop-pro.jp/PA01374/909/etc/%A5%D0%A5%CA%A5%E1%A5%A4%B1%F6%BE%C6%A4%AD%A5%AB%A5%D6%A5%C8%A4%CE%A4%C8%A4%EA%CA%FD.png?cmsp_timestamp=20221129160404)
(写真はバナメイ塩焼き)
![頭揚げミニ](https://img07.shop-pro.jp/PA01374/909/etc/%A5%EC%A5%B7%A5%D4-%C6%AC%CD%C8%A4%B2%A5%DF%A5%CB2.jpg?cmsp_timestamp=20230329154610)
![頭揚げミニ](https://img07.shop-pro.jp/PA01374/909/etc/%A5%EC%A5%B7%A5%D4-%C6%AC%CD%C8%A4%B2%A5%DF%A5%CB1.jpg?cmsp_timestamp=20230329154610)
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