ホーム
カート
ユーザー
車海老商品を見る
◎ 商品カテゴリー
◎ 用途から選ぶ
車海老の豆知識
  • ホーム
  • みそ漬deはんぺんチーズ焼

みそ漬deはんぺんチーズ焼


はんぺん、ふわふっわ!
チーズとマヨネーズがとろ〜り!
そのなかでえびみそ漬のお味噌がお口に広がります

みそ漬deはんぺんチーズ焼



材 料(作りやすい分量)

車えびみそ漬 2尾
(みそ漬 無頭 大サイズがおすすめ)
はんぺん ・・・ 1枚
玉ねぎ ・・・ 1/6個
スライスチーズ ・・・ 1枚
マヨネーズ ・・・ 適量(大さじ1くらい)
ドライパセリ ・・・ 適量


作り方

1.玉ねぎを薄くスライスする

2.車えびみそ漬は殻をむいて、頭をとり、好みの大きさに切る

3.はんぺんの上に、スライスチーズをのせる

4.1の玉ねぎをのせて、マヨネーズをかける

5.2の海老をのせ、パセリを軽く散らす

6.トースターで約6〜8分焼く

7.お好みのサイズにカットして、出来あがり♪



みそ漬deはんぺんチーズ焼







レシピ一覧